歡迎光臨東莞市永皋機械有限公司官網!專業制造PUR熱溶膠復合機|服裝面料復合機|熱溶膠膜復合機|皮革表處機廠家

更多>>推薦產品

更多>>行業解決方案

更多>>聯系我們

名 稱: 東莞永皋機械有限公司
地 址: 廣東省東莞市虎門鎮居岐村進達路39號
聯系人: 董總
電 話: 0769-85157716
傳 真: 0769-85157756
郵 箱: [email protected]
網 址: www.535751.tw
您當前的位置:首頁 -> 新聞資訊 - 機械設備

熱熔膠涂布機

來源:東莞市永皋機械有限公司更新時間:2017-3-4 10:34:00作者:永皋機械瀏覽次數:13742
熱熔膠涂布機

  熱熔膠涂布機是把一種不需要溶劑、不含水份、100%固含量可熔性的聚合物固體,通過熱熔膠機熔化之后再利用涂布機,涂在另一層材料上的一種工藝,比如:在膠帶、雙面膠、保護膜、pet、薄膜、pe、鞋材、海綿、EVA、布料、皮革、塑料、紙張、美紋紙等材料涂上熱熔膠的一種涂布機。

  熱熔膠涂布機適用范圍

  熱熔膠涂布機適用于包裝、紙盒、建材、衛生用品、電子、電器、皮革、飾品、運動器材、玩具、家具、制鞋、箱包等行業原材料涂布熱熔膠。

  熱熔膠涂布機的特性

  由于熱熔膠涂布機設備操作簡單、粘合可靠快捷,加工效率高,而且涂層均勻耗膠量小,對環境不產生污染,合乎當前環保要求,而且熱熔膠涂布機械設備是使用不含產生公害成份的100%固態熱熔膠,經加熱成液態后將其均勻、有規律地涂布于工作物表面上、以達到粘合的目的。根據不同的加工對象可以分別選擇點膠、噴膠和滾膠以及纖維 涂布等不同涂布形式。

  熱熔膠涂布機在使用過程中的一些注意事項

  1.安裝熱熔膠涂布機時,必須接通一條正確且有效的接地線。

  2.盡量在無快速流動空氣場合使用。因為熱熔膠噴頭組合暴露于快速流通的空氣中時,因急速的冷卻,會影響噴頭組合之熱熔膠流量,容易產生拉絲現象。

  3.只有合格的人員才可以對熱熔膠涂布機進行維修保養的工作。

  4.拆卸或移動熱熔膠涂布機上之保護裝置或更換元器元件之前,必須先切斷電源的供應。

  5. 對熱熔膠涂布機進行維護與維修時必須穿戴安全手套、護目鏡及長袖工作服,避免身體部份被高溫的液態熱溶膠燙傷,或被高溫的元件表面灼傷。

相關信息
永皋熱熔膠涂布機工作原理說明
2020-05-11永皋熱熔膠涂布機工作原理說明
熱熔膠涂布機引進國外先進涂布機技術結合自身多年生產涂布機經驗綜合而成,熱熔膠涂布機采用逗號刮刀和網紋兩種涂布功能,逗號刮刀涂布針對膠帶、不干膠、電工保護膜等涂布,網紋涂布針對硅油、PE保..
復合機的特點有哪些
2020-05-11復合機的特點有哪些
復合機運行時的各種摩擦力中,凹印滾筒和刮墨刀之間的摩擦力對印刷效果和凹版耐印力影響很大。從微觀接觸角度建立凹版滾筒和刮墨刀之間摩擦力的動力學模型,通過模型對影響凹版滾筒和刮墨刀之間摩擦..
無紡布分切機永皋機械
2020-05-11無紡布分切機永皋機械
  無紡布分切機的使用注意事項分切機      無紡布分切機的使用,其中需要我們注意的事項包括哪些呢,下面就一起跟隨我們了解一下吧。      首先機臺電源使用三相四線制,并且安全接地..
復合機材料復合說明
2020-05-11復合機材料復合說明
復合機采用進口交流變頻閉環控制系統,并由全自動高靈敏度張力控制系統和新型高速度PLC同步控制系統組成,人機界面集中操作;本機還設有高效節能熱風循環系統,烘道加強引風、二次回風和強制排風裝置..
涂布機工藝與安裝
2020-05-11涂布機工藝與安裝
隨著社會的不斷發展,機械設備在我們生活中的應用變得越來越廣泛。機械設備的種類有很多,不同的機械設備都有著其自身獨特的特性,在不同領域發揮著作用??茖W技術的發展使得高速膠帶涂布機投入到了..
涂布機工作性能作用
2020-05-11涂布機工作性能作用
  當今高壓力的生活環境下,戶外已成為人們的宣泄壓力的一種有力方式,戶外運動服裝與居家服裝雖然沒有什么本質區別,但由于戶外和運動這兩個特性,對服裝的要求也相對較為嚴格和苛刻:戶外運動發..
永皋涂布機的市場發展及工作原理
2020-05-04永皋涂布機的市場發展及工作原理
  涂布機是為適應貨物集裝化儲存、運輸及機械化裝卸作業的包裝要求,設計制造了托盤式涂布機、壓頂式阻拉型涂布機、預拉型自動薄膜涂布機系列產品,廣泛使用于外貿出口、食品飲料、制灌、造紙、染..
復合機的復合工藝概述
2020-05-04復合機的復合工藝概述
復合工藝是指:把印刷基材(銅版紙)和印刷基材(鐳射鍍鋁膜)經膠槽內注入的粘合劑(水性復合膠)緊緊貼合在一起,用導輥和力矩控制器使之成功收卷的復合方式。
復合機上膠特點
2020-05-04復合機上膠特點
 在復合機運行時的各種摩擦力中,凹印滾筒和刮墨刀之間的摩擦力對印刷效果和凹版耐印力影響很大。從微觀接觸角度建立凹版滾筒和刮墨刀之間摩擦力的動力學模型,通過模型對影響凹版滾筒和刮墨刀之間..
熱熔膠膜在電子行業中復合作用
2020-05-04熱熔膠膜在電子行業中復合作用
熱熔膠膜又名熱燙膠膜、熱熔膜,主要功能是實現相同或不同材質之間的永久性粘接,以TPU、EVA、PES、PO、PA材質為原材料。不同的熱熔膠膜,可滿足皮革、紡織、服裝、海綿、紙、金屬、PVC等材料之間的..
中国石油股票代码